Осеннее

Svar
Бескрайние пределы бытия
Под золотом закатных анимаций,
И внутренний полёт вечерних странствий
Вспорхнёт с рассветным криком журавля...

Пытаясь распахнуть литую дверь
Прижатся к небу жаркими крылами,
Но мокнет на асфальте оригами,
И дождь кошачьей поступью, как зверь...

Сминает этой ночью облака
В пределах неизменных иллюстраций,
И город сплёл узоры из вибраций
Осенних гроз, и лета... хрусталя.