Века несутся кутерьмой

Наталия Луговец
Века несутся кутерьмой,
Слагаются в тысячелетья,
Душа же будет жить, друг мой,
От Бога венчана бессмертьем.

Тысячелетия пройдут,
И миллионы лет промчатся-
Ты будешь вечно жить не тут.
Вопросом "Где?" изволь задаться.

Сперва подумай, с кем идешь?
Чью волю в жизни исполняешь?
Что в жизнь - добро иль зло несешь?
О чем ты втайне помышляешь?

А знаешь, жил в веках Христос,
За грех твой смерть Он принял.
А что взамен Ему даешь?
Ему ты служишь ныне?

Нет, Ему свечи не нужны,
Подарки, состояние.
Ему сердца наши важны
И вера, покаяние.

Стремленье важно к чистоте
Без зла прожить стремление.,
И строгость честная к себе,
К другим - всегда прощенье.

Нелегок узкий путь такой,
Но помощь Божья близко.
Иди к Нему, Он даст покой
В бурлящих водах жизни.

Тысячелетия пройдут,
И наши дни промчатся-
Не вечно будем жить мы тут.
А "Где?" Решай, старайся....