Клио

Костя Тарновский
История уходит из-под ног,
Просачивается сквозь пальцы.
И вновь я наступаю в этот мох
И из силков беру живого зайца.
История не ведает краев
И знаков препинания.
Она – сосны разрушенной остов
Как символ расставания.
31 июля 2014