Губами по коже играешь аккорды...

Анна Цаликова
Губами по коже играешь аккорды...
Большой шумный город заснул за окном.
Твои поцелуи пропитаны морем,
Меня накрывают огромной волной…

По небу так часто летят самолеты,
Я глядя на них, вспоминаю тебя.
Тот жаркий июль…
Загорелые плечи…
И имя твое на дрожащих губах.

Ты ветром меня рисовал в лучах солнца,
И падало платье на белый песок…
Ты каждым изгибом моим любовался,
Дышать было сложно в ту южную ночь…

Я россыпью звезд освещу нам дорогу,
Чтоб видеть во мгле блеск огней твоих глаз.
Губами по коже играешь аккорды,
Так больше никто не умеет играть…

22.08.14