С Добрым Утром!

Евгений Быков 2
Над полями тишь стоит,
Молоком туман разлился.
Над рекою вьётся стриж,
От костра дымок стелится.

Тихо плещется пескарь,
Тишину боясь нарушить.
Папироску курит дед,
Любит утро он послушать.

По траве роса легла,
Сенокоса ждёт отава.
А над клевером пчела
Тихо,тихо зажужжала.

И вот солнца первый луч,
По полям и по пшенице.
С Добрым Утром моя Русь!
С новым днём и  с небом чистым!