Я не буду ни о ком страдать

Елена Горюнова 3
Я не буду ни о ком страдать,
любовные стихи писать,
и тягомотину любви переживать
( рифмуется со словом "прожЕвать".

Зачем ночей недосыпать,
себя или другого укорять,
и придавать значенье игре гормонов,
отвешивать им тысячи поклонов....

Иллюзии нам не облегчат путь,
свой путь пройдем мы в одиночку.
И снова превратимся в точку,
иль облака красивое паренье.

Зачем любовные сомненья?


Любовный бизнес лжет,
и в вечности тебя никто не ждет.
С гормонами легко справляться,
если дело захватит вдруг тебя всецело.