Дверь в детство...

Галина Милая
Сынишки подросли мои -
Два смелых, озорных ковбоя -
Закончились теперь "бои":
"Созрели" два моих героя.

Вот киборга-убийцу сын
Однажды приволок из лужи.
Почистили - и в доме джинн
Из сказки волшебством разбужен.

А вот построили ангар... 
"Не надо одеяло трогать!...
Иди на кухню - на бульвар -
Нам надо рычаги подергать...". 

А вот легли мы на палас:
"Будь смелой - поведешь ты, мама!
Солдат совсем не на показ, 
А в бой!" - кричит мне сын упрямо. 

Осталось в прошлом всё теперь...
Квартиру украшают вазы...
Но очень хочется мне дверь
Открыть туда, где детства фразы...