Верь, что я верю

Онсамый
 Веришь?-Верю...но всё-же,где-то,
 Беспокойство живет в душе.
 Шевельнётся...и без ответа,
 Я останусь в вечерней мгле.

 И не лечит время-не хочет...
 В бездне мелочной суеты,
 Пропадают наши минуты,
 Насмехаясь из темноты.

 Стрелки,я вас прошу:не надо,
 Белкой бешенной,как в колесе,
 Мчать без устали по циферблату,
 Позабыв о чудной мечте.

 Жизнь летит,как болид по треку,
 Есть подъёмы и виражи...
 Знаешь,ведь для меня наверно,
 Жизнь-не жизнь,без твоей любви.