Дни из Августа нанизываю в бусы...

Ёлиса
Дни из Августа нанизываю в бусы,
Чтоб зимой надеть это тепло.
Я смешаю в них оттенки, вкусы,
Лунного мерцанья серебро.

Нить ночного цвета за основу,
А по центру самый жаркий день.
Аромат травы вплету медовый,
Вечера прохладу, полутень.

Жемчуг из росинок перламутра,
Моря аромат и шум волнЫ.
Тридцать и одно прекрасных утра,
Ночи под покровами Луны.

ДОрого мне это ожерелье,
Полное надежд, воспоминаний.
Чувства укрепились цитаделью,
Встреч тепло и тяжесть расставаний...

25.08.14.