Перепутали дома

Абдульмахмуд Рахимов
Мы с двухлетним братом Пашей
Перепутали дома.
И зашли к соседке нашей,
Удивилася она.

С потеплевшими глазами
Пригласила нас на чай.
Угостила пирогами,
Плюс конфеты - выбирай!

-Вам понравилось? Я рада.
Вкусно? Очень хорошо.
Что сказать бабуле надо?
Пашка тут: - Давай ИШШО!!!


август 2014 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета