И100рия и3 жизни Архангельск

Серж Флейринг
Солнечный записал себе в контакте ( не мое)
Знаю что в баре в одном из шкафов стоят две бутылки водки байкал которые любезно оставил Сергей Владимирович. И тут в какой то момент на одной из смен приходит мысль а давай мы эту водку плюсом в хаус перельём. да.давай.давно пора. ....Какое мое было удивление когда я плеснул дэш в рюмку и затем понюхал.Удивленно посмотрел на напарницу Настю и задумчиво выпил...И что вы думаете оказалось что в обоих бутылках ВОДА)))))) -ай Грибков Ай да молодец))))смеялись мы потом долго)))))