Сказ автоненавистника!

Дмикрас
Произошло то, что мне в век не объяснить,
Шёл с мастерской я тихо улицей своей.
А мне навстречу нагло пёр олигархист
На тачке стоимостью миллион рублей.

Я на метро домой не еду, я пешком дойду,
По зебре перейду дорогу, пусть пропустят все меня.
За что я, спрашивается, рисковал в девяносто первом году?
Чтоб олигарх резвился в «Порше» иль в «Реня»?

Он не кореш мне и не родственник -
Он мене классовый враг.
Обкуренный лысый гопник
В кофейного цвета Фордах.

Но ничего, я к старой тактике пришел:
За свой счёт в понедельник взял отгул.
И этой ночью «Форду» шину проколол,
Аж как младенец без снотворного уснул.

Лобач разбил и бампер задний отодрал,
Обшивку на сиденьях разорвал и руль помял.
Потом домой пришёл поллитру водки выпил – хорошо,
Стритрейчинг по ночам устраивать им не дано.

Он не кореш мне и не родственник -
Он мене классовый враг.
Обкуренный лысый гопник
В кофейного цвета Фордах.

За пакости свои я не волнуюсь, нет,
Мой брат в полиции работает, он мент.
Меня покроет он, коль надо, алиби создаст,
В СМИ утку бросит, типа, автомститель здесь, атас!

Но скоро свой автомобиль себе я прикуплю,
Уж деньги на него давно коплю.
Хочу всем олигархам я урок приподнести:
Авто моё названо будет по простому «Жигули».

Он не кореш мне и не родственник -
Он мене классовый враг.
Обкуренный лысый гопник
В кофейного цвета Фордах.