Ну, всё. Погрустили - и хватит...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, всё. Погрустили - и хватит.
Ведь август ещё не зима.
И краски нежны на закате,
И греют дома-терема.

И даже играет гармошка -
По телеку, в старом кино.
И хочется плакать немножко
С героем кино заодно.

И спеть вместе с ним про границу,
Про Бровкина и целину.
И снова всю ночку не спится.
Да разве же ночку одну?