Вот и грустно что мечты сбываются

Александр Черкасов
Вот и грустно что мечты сбываются
Получаю все о чем мечтал
Сердце без мечтаний тихо мается
Видно незаметно взрослым стал
Не грусти малыш - подуй на пальчик
Тот что прищемил ты у двери -
Где то в каждом - босоногий мальчик
(У кого то - девочка внутри)