Нужно научиться быть счастливым

Александр Черкасов
Нужно научиться быть счастливым
И себя спокойнее нести
И пройдя приливы и отливы
Жизнь-корабль к гавани вести
И загнать беду в петлю на рее
В жарких битвах не спускать свой флаг
Нужно научиться быть мудрее
Нужно научиться...Только как?