Вот что значит красота!

Юрий Сазанов
Мне бы замуж за милОго,
Вот зажили бы вдвоём!
И не надо мне другого -
То дерёмся, то поём.

Чтоб в неделю по три раза
Ставил мне под глаз фингал,
Водку чтобы пил, зараза,
К бабам на ночь убегал.

До утра чтоб с ними шлялся,
Приходил, умыв глаза,
Говоря: «Я нагулялся,
Здравствуй, драная коза!»

И  на это всё не глядя,
С мощным бюстом впереди,
В завитушках и помаде,
Жарким пламенем в груди,

Вновь  к нему всегда бросалась,
Словно гопник из куста,
Каждый раз в него влюблялась -
Вот, что значит КРАСОТА!