Я отдал тебе все

Стефан Колочавин
Я отдал тебе все у меня ничего не осталось,
Даже сил не осталось тебя беззаветно любить,
А ведь я не просил ничего, только самую малость:
Чтобы ты поняла без тебя мне уже не прожить.

Обгорела душа, отболела и просто устала
И любовь угасает, как гаснет забытый огонь,
Ты как будто со мной, только этого мне уже мало,
Жить не может бескрылой, живущая небом любовь.

Я тобою дышал а теперь задыхаюсь, как птица,
Вдруг упавшая с неба, где воздух так сладок и свеж.
Я не верю и кажется мне  это все только снится
И не гаснет в ночи звездопад из осколков надежд.

Все пройдет словно сон, даже боль не приходит навечно,
Только память и чувства,увы, мне уже не стереть,
Знаю я, что любовь будет жить на Земле бесконечно,
Даже если моей суждено от разлук умереть.