Каламбур народного лекаря девушкам

Леонид Ганчаров
Пахнуть вкусно хотите? Не надо   ДУШИТЬСЯ,
По душе будут вам резеда и  ДУШИЦА.
В животе у вас колики? Да?  РЕЗИ?  ДА?
По нутру - и душица вам, и  РЕЗЕДА!