Ревность колет в подреберье..

Мари Эм 83
Ревность колет в подреберье,
Отдавая в висок.
Знаешь,я тебе не верю
Ни на волосок!

Ты кобель с огромным стажем,
И разврат в крови;
Для тебя совсем не важно
То,что нет любви:

Не пропустишь юбку мимо,
Слюни не пустив..
Так ведет себя,мой милый,
Только ПРИМИТИВ!

Попа,грудь отдельным спросом,-
Всем глядишь вослед.
Реагируешь вопросом:
Почему бы нет?

Только время не обманешь,-
Пролетят года;
Кобелем ты быть устанешь
Раз и навсегда!..

"Одним местом"повернется
Жизнь беспечная,
И в тебе тогда проснется
Человечное..

Перестанешь жить развратно,
 Нижней головой,
Только не приму обратно:
На фиг мне такой?!?!