Блудный внук

Дмитрий Обелов
На грядки солнце жаром светит
Но слег с радикулитом дед
А внук сидит весь в Интернете
Шлет разным девушкам привет

На них он смотрит обнаженных
Не отводя уставший взгляд
А помидоры все сожжены
Вишневый высыхает сад

Три дня подняться дед невмочь
Спину в бараний рог скрутило
В командировке его дочь
А солнце с неба все палило

Давно пожухли помидоры
Стал мертвым многолетний сад
Лишь образа с немым укором
На внука со стены глядят…

Увозят дедушку в больницу
Но не до «предков» нынче внуку
Он все любуется блудницей
Стерев в мозоль от «мышки» руку…