Это страшное слово-война

Татьяна Фейт
Нельзя так делать- говорят,
А сделаешь так прямо в ад.
Однако не попасть и в ад
Тем , кто убил младых солдат.

Свои сыночки по домам
Сидят возле "успешных" мам.
А эти- тоже чьи-то дети.
Ведь кто-то и за них в ответе.

Кто дал команду:"Не стрелять!"
Кто дал команду:"В плен не брать!"
Война на то и есть война.
Кто победил, кричит:Ура!!!"

За что страдает мать, жена
Она сейчас совсем одна.
Младенца нечем ей кормить.
А Он там должен кровь пролить.

А за кого пролить, простите.
За тех, кто все у них забрал?
Попробуйте ВЫ проживите,
На деньги, что СОБЕС ей дал.

Пока не поздно прекратите
И честь и совесть продавать.
Вы лучше у себя спросите:
"Что можно дать, а не забрать?"

Пусть повоюют лучше те,
Которых видим мы везде.
Которых мы избрали в РАДУ
Пусть будет им война в награду.

За их обман за "доброту"
За эту сторону, не ту,
Где платят денег им сполна.
Как страшно ведь тебе СТРАНА.

Но верю, что рассвет придет,
Всю нечисть в порошок сотрет.
И убежит от нас война
Которая нам не нужна!