Чужой...

Галчона
Как  много слез еще прольют мои глаза
По тем, кто этого ни капельки не стоит,
Внезапно налетевшая гроза
Живительной прохладой все умоет.

И будет новый день и новый час,
И красками все новыми займется...
Но только не  про нас, и не для нас.
И по страницам памяти пройдется -

Дрожащим пальцем, но такой родной...
А впрочем, все это пустые разговоры.
И шрамы столь причудливым узором...
Легли на сердце. Ты теперь чужой.