Ночь-краса

Фаина Мотрук-Сухацкая
Вот и ночь спустилась с облаков,
Обнимая землю нежно.
Слышно только шорохи шелков -
Ветер  приобнял  небрежно.

На юбчонке звёздочки горят,
Месяц  украшает плечи,
А глаза как в сказочке  горят –
Краше  нет сейчас  на свете.

Ночь-краса лишь с месяцем  не спит,
Сны влюблённым шлёт с приветом.
До утра покой всех сторожит,
Чуда ждёт  сама  с рассветом.