Геннадий

Максим Крутиков
Поёт о море и гладе
Хор деревенских калек.
Надгробная птица Геннадий
Жуёт деревянный снег.

Нищий бредёт Христа ради,
Скрипит его тонкий костыль.
Надгробная птица Геннадий
Метёт гранитную пыль.