Леди любят ХХЭль

Ксана Поликарпова
Леди любят ХХЭль..
Каждый выстрел – прямо в цель.
Марс – пещера жёлтых глаз.

Продавец в ряду колбас
Вывел пулю в рикошет..

А начинкой для котлет
Стал извечный мерный Ноль..
В партитуре си-бемоль
До сместила на октаву…

По какому только праву?

Леди любят ХХЭль.
Обошёл корабль мель.


16:18
24.08.2014