Лакомый кусочек

Юрий Рымзин
Лакомый кусочек съем, нарезав долькой,
Не боишься что ли, ну тогда смотри…
Всех ты баб затмила, а я знал их столько…
Вазочки, цветочки, кудри, бигуди…

Всё плутовка осень, как тут удержаться
От таких соблазнов, к ней в постель залезть?
Вроде бы погреться, так чуть-чуть прижаться,
Ну, а там сердечко бац-бац-бац и тресь!

Ну чего, проныра, лихо заманила?!
Что ты губки корчишь, в потолок глаза?
Как меня судьбина бабами учила,
А я всё как ослик, да подрос в осла!

Честно признавайся, я пытаю зверски,
Любишь иль хохочешь, только мне соври!?
Ах, молчишь, попалась – всё! конец прическе!
Я целуюсь страстно, ты там не помри!

На полу подушки, одеяло где-то,
По груди выводят ногти кривуля…
Нежная стихия, моя песня спета,
Взяли за мошонку… с нежностью… любя…

                25.08.2014г.