Осень

Никита Сосновский
Осенних листьев мерное шуршанье
Повсюду нарушает тишину,
Природы наступает увяданье,
Везде,куда я не пойду.

В осеннем парке тихая обитель,
В пальто гуляют пару человек.
И я иду,природы зритель,
Все жду давно желанный снег.

На небе солнце потускнело,
Не греет жаром летних дней,
Охру осенняя пора одела,
Не слышно гарканья грачей.

Пестреют виды у природы
Багрово-охровым

Прохладой веет одиноко,
Дожди прольются в сотый раз,
Текут ручьи по узкой кромке,
Сверкая светом твоих глаз.



               2014