Как вода в песок

Вадим Антош -Козлов
Просочится жизнь, как вода в песок,
Подведут черту, красной линией.
Пробежит в груди, страха холодок,
И забудется небо синее…

Просочится жизнь, как вода в песок,
И допишут страницу последнюю.
Жизни бы ещё, хоть один глоток,
Да вернуть бы ту ноченьку летнюю.

Чередою дней, чередой ночей,
Просочится жизнь, как вода в песок.
Только не жалей, только не жалей,
Серебром забелённый висок.

Каждый колокол, по тебе звонит,
Только верить в то,нам не хочется.
Отцвела сирень и бокал разбит,
И глядит в окно, одиночество…

25.08.14 года
Город Рогачёв