Самое удивительное на свете...

Наталия Баталова
Самое удивительное на свете –
То, как вырастают дети…
Сначала мы учим их ходить,
А потом они помогают жить!

Кажется, мы идем с ними в ногу
И, вроде, у нас одна дорога.
Однако, они учат нас многому
Еще не умея перешагнуть порога…

Догнать их в дороге не суждено
Словно идти быстрее сквозь время
Детям уже с рождения дано…
Мы отстаем, мы годами меряем
Прошлое… Им же видна страна
Неоспоримых побед и успехов,
Счастья, любви и детского смеха -
Будущим просто зовется она…