Зачем тебя я встретила

Надежда Панкова Шаметова
Зачем тебя я милый в жизни встретила,
Зачем тебя я полюбила?
Моя душа  твою,она заметила
И в вихре вальса закружила.

С годами всё сильнее понимается,
Что мудрое  приходит поздно.
А сладкие деньки не забываются,
Но их вернуть нам невозможно.

Зачем тебя я милый в жизни встретила,
А без тебя спокойно было.
Из всех мужчин тебя лишь я заметила,
От взгляда твоего застыла.

Судьба-злодейка не пускает к милому
И между нами есть преграды.
Я словно птица в клетке,рвусь к желанному,
Жизнь не щадит нас,шлет засады.

 

Припев:
У тебя растет семья и есть детишки,
У меня есть тоже-дочка и сынишка.
Что же делать нам с тобою,милый?
А любовь осталась в сердце и надолго,
Не хочу с тобой прощаться,это больно.
Что же делать нам с тобою,милый?