Строка

Владимир Юнь
Не где нибудь, а за пределом мысли
Не как нибудь, а между строк..
Предел расстелет своё время
И ты откроешь свой замок.
Не верю, что вижу сны в строках невидимых
Не помню, что подчеркну, а что сотру.
Мне от страницы ничего не надобно
Я в ней и так - живу живу живу.
***