Промелькнуло вспышкой лето

Елена Задремайлова
Промелькнуло вспышкой лето,
Яркой бабочкой,мечтой.
Наследило в сердце где-то
Чувством,что пришло с тобой.
Осень замела тропинки
Нежным золотом берёз.
На седых лугах слезинки
Из холодных.белых рос.
Всё уходит беззаветно
Чувств осенние дожди
В сердце плачут безответно,
Мир иллюзий позади.
Всё-же в памяти однажды
Осень жизни озарит
Чувство нежное,что каждый
Испытав, в душе хранит.