Не говори со мной об этом

Инесса Борисенко
Не говори со мной об этом.
Струны надорванной не тронь...
Когда ещё слезинки лета
Прольются благостным дождём.

Когда ещё в горчайшей стуже
Я отрекусь от всех надежд...
Дождись, когда снега завьюжат
Сонаты лунной
                горький след.