Зимняя сказка

Инесса Борисенко
Я иду по зимней сказке.
Снег сверкает - как мечта.
Нежность в мягком, белом пухе -
Держит веточка – рука.

Взгляд небес щемяще-синих
Рвёт в душе глубокий стон.
Всё доверчиво и просто.
Воздух светел чистотою...

В сказке, в сказке я - не боле...