Былое и думы

Владимир Волостников
Трону жизни слой любой.
Из давнишего, из слоя
Непосредственно тобой
Возрождается былое.

Не случайно, не вразброд,
Точно так же, как звучало.
Жаль, всегда наоборот:
От конца и до начала.