Все хорошо

Мария Кутузова Наклейщикова
Если я не ушел -
Значит, все хорошо.
Просто я тебе счастьем обязан.

Мы с тобою одно;
Все навек решено -
Жаль, что я это понял не сразу.

Если ты не ушла -
Значит, ты поняла,
Что мы оба стремимся к покою,

К штилю в море страстей,
Жаждем дома, детей...
Просто помни: отныне нас двое.