Моя усталость это выдумка

Катерина Кучмар
Словно не волнует ничего
Словно ничего уж не тревожит
Я перестала в каждом видеть своего
Устала?Да,устала я,быть может.

Устала ждать чего то от людей
И глупо раздавать тепло прохожим
Устала от причудливых идей
И распылять свои таланты так безбожно

Устала я искать себя в себе
Ведь я же всюду где струиться свет
Устала непокорной быть судьбе
И на вопросы не давать прямой ответ

Устала жить в одной безумной драме
Тонуть в своих намученных слезах
Устала быть пинаемой годами
По разным странам,в разных городах

Быть может я душою не порочна
Легка,светла,нежна и постоянна
И тщетно прячу душу,это точно
Что бы укрыть от вечного обмана

А что обман?Обман-это иллюзия
Которую мы порождаем сами
Во лжи купаемся как в самой чистой музыке
И греем душу лживыми словами

Так вот,моя усталость это выдумка
Игра,набор крылатой мысли-дуры
А жизнь моя наполненная  сумка
Таких вот мыслей,пагубных и хмурых.....