Под тихий шёпот фортепьяно

Виктор Шмаль
                Вдохновил Юрий Викторов   http://www.stihi.ru/2009/07/28/1304

Пока жду кофе и клубнику,
Под тихий шёпот фортепьяно
Я, не спеша, под солнца блики.
Съел два арбуза, три банана.

Два тихих милиционэра,
В упор сочувственно смотрели.
Штаны, как кондиционеры,
Мои. Задумчиво потели.

И, стало как-то неприятно,
Уже замедлились движенья.
Привстав, пошёл. Куда? Понятно.
Как в предвкушенье наслажденья.

Там под верандой ресторана,
Казался малым промежуток.
Полились звуки из.....баяна.
В тот вечер было не до шуток.