В твой День рождения

Владимир Цеплиенков
         1
В этот день июльский я принес цветы,
Сердце распахнулось, улыбнулась ты.
С той улыбкой нежной ты сама цветок,
В платье белоснежном, словно лепесток.
И себя на мысли снова я ловлю,
Большую часть жизни я тебя люблю.
От любви той нежной хорошеешь ты,
За окошком в садике выросли цветы.
        Пр.
А годы как птицы проносятся, в мыслях
Я себя по прежнему ловлю.
В этом мире божьем больше жизни,
Тебя я обожаю и люблю.
        2
За мои причуды ты меня прости,
Толки, пересуды с памяти сотри.
Пусть над головою солнышко взойдет,
С утренней росою радость принесет.
Песенку затянет звонкий соловей,
За столом по чарочке ты с утра налей.
Пусть тебя не тронут жестокие года,
Счастливы мы будем вместе на всегда.
         Пр.