Человеческому телу

Качалов Игорь
             О.Д.
Человеческому телу
Не грозит ни смерть, ни тлен.
Мы свою находим веру,
Забывая быта плен.

Мы страдаем и сияем,
Мы стареем и живём.
Всё, что утром потеряем,
Ночью тёмною найдём...