Целует жизнь, мои родные

Качалов Игорь
                О.Д.
Целует жизнь, мои родные,
Нас всех. Медовые уста
Нам помогают. Все стихии
Внимают. С каждого куста

Росы слетают капли. Время -
Не прегрешенье и не тьма.
Душа, тебе под силу бремя
Любое, ибо ты сама

И награждаешь, и караешь,
И свет волшебный отдаёшь.
Ты всё доподлинно узнаешь
И песню лучшую споёшь!