Я и ты

Владимир Цеплиенков
        1
Я стою с цветами у фонтана,
Где однажды встретились с тобою.
Повели себя немного странно,
Я и ты, я и ты.
В синее безоблачное небо,
Ты смотрела черными глазами.
Уплывали в даль за горизонты,все мои мечты.
        Пр.
В душе моей всегда открыты двери,
Прольется дождь и прогремит гроза.
Пришла весна и я наивно верю,
Что вновь увижу эти черные глаза.
         2
Часто просыпаюсь среди ночи,
Мир окутан черной темнотою.
На картинке снова, между прочим,
Я и ты, я и ты.
Ласковое слово прошептала,
Ты своими нежными губами.
Учащенно сердце биться стало,
Вновь мечты, мечты.
        Пр.
        3
Жизнь проходит словно по указке,
Радуги цвета перед глазами.
Так поверили однажды в сказку,
Я и ты, я и ты.
Теребит листву холодный ветер,
Небо затянуло облаками.
Не осуществить нам эту встречу,
Это все мечты.
        Пр.