В счастье своё верь и жди

Елена Саранова
Мне Август прошептал на ушко:
"Чего опять грустишь, подружка?
Подумаешь, идут дожди!
Ты в своё счастье верь и жди!

Смелее поднимись с дивана
сними с себя вуаль тоски.
Оно придет, я точно знаю!
Ты в счастье своё верь и жди!

   
пусть ты идешь к своей мечте по краю,
Преграды все сметая на пути.
Любовь твоя построит мост до рая.
Ты в своё счастье верь и жди!



И ничего, что кровоточит рана...
Бывают и погожие деньки!
О твоём счастье просит Бога мама.
Оно придет, немного подожди!"
                25.08.14