Уже не будет ни стихов ни песен

Александр Черкасов
Уже не будет ни стихов ни песен
Ни на поешь последний бутерброд
Их приговор для нас давно известен -
Хохлы - вновь богоизбранный народ

Они обиды копят словно блюдца
Считают кто и сколько им должны
И никогда обратно не вернутся
В войне АТО погибшие сыны
Для них мы будем вечно виноваты
Хоть не стреляла ты - бомбил не я
Мы россияне. Значит кусок ваты
Для странного и страшного зверья.

Ничто уже поверь не возвратится
Как солнечной весной с березок сок
И Украина - это ЗАГРАНИЦА
Из сердца с мясом вырванный кусок.