Глаза, словно копья

Скиф Бер Вой
Глаза,  словно копья,
Так колют до боли,
Слова горячи,
Как тугие мечи,
Они ощутимы,
Как раны под солью,
Что правдой пронзают
Лучами в ночи.
В такие мгновенья
Нам боль, как награда,
Судьба – искупленье: 
Стать сильным по праву,
Ведь мы – дети Духа,
Другого не надо,
Мы жаждем свободы
Великую славу.

22.08.2014