Облака летят, пересекая

Качалов Игорь
                О.Д.
Облака летят, пересекая
И границы, и заборы. Ждут
Их повсюду. Смерть не помешает
Завершить благословенный труд.

Песнопенья и молитвы - выше
И падений, и грехов твоих.
Вечность приближается. Ты слышишь?
Встретимся ещё среди живых.