Книга расставаний и разрывов

Качалов Игорь
                О.Д.
Книга расставаний и разрывов
Пишется. Любимые друзья
Ждут известий от стихий игривых,
Просветляющих. И ты, и я

Вырастаем из вчерашних сказок,
Чтобы вечность милую обнять.
Жизнь не скрыть разнообразьем масок,
За которыми - наш долг страдать...