Бледнеют поляны

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ответ   на    "Красивые  полянки"  - 
                Геннадий  Смирнов 2.
             _________________________________________________
На  ваших  картинах  красивы  поляны...
И  мята,  и  пижма,  и  клевер-ковёр  -
Залечат  на  сердце  открытые  раны  -
Богатый  цветами  -  зелёный  простор!

Цветы  опыляют  и  шмели  и  пчёлы,
Порхают  над  каждым  цветком  мотыльки...
Здесь  летом  проходят  серьёзную  школу,
Природы  Божественной  -  ученики.

Злодейски  нарушен  процесс  симбиоза...
В  "генома"  цепочке  -   серьёзный  разрыв.
Над  нашей  планетой  нависла  угроза,
Процесс  тот  ускорил  учёных  прорыв.

Отвергли  учёные  Божию  мудрость:
«Себя  -  утверждая  -  другим  не  вредить».
И,  атома  жжёт  ядовитая  пудра,
И  рвётся  в  сердцах  жизни  тонкая  нить.

На,  жизни  просторах,  бледнеют  поляны...
И  флора  и  фауна   терпит  урон.
Исчезнут  на  карте  отдельные  страны.
Умолкнет   исчезнувших  птиц  перезвон.

Нуждаются  в  помощи   дикие  звери.
Повсюду  рептилии  лезут  в  дома,
Им  не  открывают  спасения  двери...
И,  мира  безжалостность,  сводит  с  ума.

Беснуется  дьявол  во  гневе  и  злобе,
Повсюду  страдания,  слёзы  и  стон.
Христом  будут  свергнуты  ложные  боги.
Сожжёт  силы  тёмные  -  Армагеддон.
     _______________________

Откровение  16 : 14-16.   
                17 : 14.   
                19 : 6,13,16.   
                20 : 1-3.
                21 :  3-5.