Пусть жизнь спешит

Ковалёв Александр Павлович
***
Куда нам деться от снегов и вьюг.
Дождей, которые по осени тревожат.
Куда же деться, если друг не друг,
и норовит тебя куснуть за ..кожу.

Я счастлив, что судьба свела с тобой.
И благодарен я тебе, о Боже!
Случилось всё прекрасною весной,
а август все проблемы подытожил.

Перрон, вокзал и вновь зелёный свет.
Вся жизнь торопится куда-то.
Дружить с тобою будем много лет,
Мы это слово понимаем – свято!
***
25. 08.2014г.
http://www.stihi.ru/2014/08/25/6200
Людмила Ратькова.
Иллюстрация - интернет