Вот, блин, тоскливо-нет общения...

Ирина Игнатенко 3
Вот,блин,тоскливо - нет общения,
А понимание и вовсе на нуле.
Ведь столько лет прожито вместе и без "трения",
Где это всё сегодня?Где,где,где?
Пытаюсь я искать причины терпеливо:
В себе,в нём,чёрт возьми...во всём.
Не сбрасываю со счетов и подозрения,
Но, как, когда пришли к нему сомнения?
Где "прокололась" я,ошиблась в чём?
И,даже,"разговор на чистоту" не получился,
Так,лишь упрёков обоюдных лёгкий снег
На пажить жизни нашей опустился.
Никто из нас ответа не добился
И всяк себе остался при своём.
Сейчас сентенций пафосных и мнимых
Не буду говорить,лишь то,что на душе:
"Ходите,девки,замуж за любимых
И будет рай,вам,с ними,даже,в шалаше."